Französischsprachige Nachmittagsbetreuung

Für die Kinder der Klassen 1-4 im Europaschulzweig

Um auch in der unterrichtsfreien Zeit eine durchgängig deutsch-französische Betreuung zu garantieren, beschäftigen wir drei muttersprachlich französische ErzieherassistentInnen, die die deutschsprachigen ErzieherInnen der Europaschulklassen unterstützen.

Die Kosten für die französischsprachige Nachmittagsbetreuung von derzeit monatlich 35€ pro Kind werden von den Eltern getragen und sind steuerlich absetzbar. Wer eine Bescheinigung für das Finanzamt benötigt, schreibt uns bitte an info [at] arkoverein [dot] de unter Angabe des Namens des Kindes und der Klasse.

Die Inanspruchnahme der Nachmittagsbetreuung ist gekoppelt mit einer Mitgliedschaft im Förderverein. Der Vertrag wird auf den Informationsveranstaltungen für die Eltern der Erstklässler verteilt, steht aber auch hier zum Download bereit.

Vertrag französischsprachige Nachmittagsbetreuung