Mitmachen & Spenden

Wir brauchen Ihre Unterstützung! Wir freuen uns über Ihre Hilfe und Ihr Engagement – sei es personell oder
finanziell.

Je mehr Eltern, LehrerInnen und ErzieherInnen uns unterstützen, desto mehr können wir bewegen. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an alle, die sich in den letzten Jahren bereits finanziell engagiert und sich tatkräftig oder mit Ihren Ideen eingebracht haben.

Machen auch Sie mit und werden Sie Mitglied!

Auch wenn Sie selbst keine Zeit haben, sich aktiv in Projekte oder die Vereinsarbeit einzubringen, können Sie uns mit einer Mitgliedschaft helfen. Durch ihre regelmäßige finanzielle Zuwendung können wir der Schule unsere Unterstützung für jährlich wiederkehrende Aktivitäten zusagen und jährlich anfallende Kosten decken.

Es gibt drei Arten der Mitgliedschaft: die einfache Mitgliedschaft mit 24 €/Jahr, die private Fördermitgliedschaft mit 50 €/Jahr und die gewerbliche Fördermitgliedschaft mit 250 €/Jahr. Als Mitglied überweisen Sie bitte zum Anfang jedes neuen Schuljahres, spätestens bis zum 05. September, Ihren Jahresbeitrag oder richten einen Dauerauftrag ein. Die Erteilung einer Lastschrift ist aufgrund des massiven Verwaltungsaufwands leider nicht mehr möglich.

Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt. Selbstverständlich zahlen Sie Ihren Mitgliedsbeitrag nur einmal, auch wenn mehrere Ihrer Kinder die Schule besuchen. Übrigens, als gemeinnütziger Verein können wir Ihnen Bestätigungen für Ihre Beiträge und Zuwendungen ausstellen.

Bitte überweisen Sie Ihren Mitgliedsbeitrag auf das folgende Konto bei der Deutschen Bank:

IBAN: DE62 1007 0024 0512 3955 00, BIC: DEUT DE DBBER

Bitte nutzen Sie folgendes Formular, um Ihre Mitgliedschaft zu bestätigen und uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Vielen Dank!

Ich trete dem Arko e.V., Förderverein der Grundschule am Arkonaplatz, als

einfaches Mitglied: 24 €/Jahrprivates Fördermitglied: 50 €/Jahrgewerbliches Fördermitglied: 250 €/Jahr

bei und überweise meinen Mitgliedsbeitrag bis zum 05. September eines jeden Jahres.

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten durch den Arko e.V. zu Vereinszwecken elektronisch gespeichert und verarbeitet werden:

Spenden

Wenn Sie den Arko e.V – Förderverein der Grundschule am Arkonaplatz mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie dies jederzeit gerne tun. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur zweckungebundene Spenden annehmen können. Sie können sich aber sicher sein, dass alle Spenden ausschließlich der Schule und damit unseren Kindern zugute kommen.

Bitte überweisen Sie Ihre Geldspende auf das folgende Konto bei der Deutschen Bank:

IBAN: DE62 1007 0024 0512 3955 00, BIC: DEUT DE DBBER

Bei einer Spende bis zu 200 € benötigen Sie von uns keine separate Zuwendungsbestätigung. Für Ihre Steuererklärung genügt in diesem Fall der vereinfachte Zuwendungsnachweis. Alles was Sie dafür brauchen, steht in diesem Dokument (PDF).

Bei einer Spende über 200€ stellen wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung aus. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an info [at] arkoverein [dot] de.